5. 08. 20. Вооот

Курносая ворона,
   Сидела на дубу...

Свинья жрала
    и, млела, от вкуса желудей...

Шёл листопад
    и, небо становилось голубей...

Прозрачней воздух,
    в отношениях без нравов,
Всё игривей ...

И трусость,
     всё смелей ...

А жадность,
      всё спесивей ...
 


Рецензии