хрюшка захотевшая счастья КНТ

этой хрюшке захотелось счастья -
и она была готова вечно плыть -
но в вечном сне безумное ненастье -
давало всем совсем немножечко побыть...

авторская фотокартина - хрюшка захотевшая счастья КНТ


Рецензии