Орган

Замолкли музыки чудесной звуки,.
Я очарована на миг прекрасным сном.
И хочется душе, ещё, ещё  каскад...
Как с гор могучих, шумный водопад.
Орган наполнил  жаждущую  душу,
Я продолженья жду, и вот  его я слышу.


Рецензии