Когда со мной не хочешь говорить...

Когда со мной не хочешь говорить,
Устав от безмятежности общения,
Наверно и не стоит возводить
Пустого пьедестала вдохновения:
На это возвышенье не взойти,
Не возлететь без трепетности нежной,
В кой что-то вырывалось из груди;
В ней давит дух в грудине неизбежно...

... Когда со мной не хочешь взглядом взгляд
Без устали встречать и повторяться
Во встрече взоров сотни раз подряд
И каждой встрече снова улыбаться -
Ты не познаешь счАстливую боль,
Не заболеешь тихим скромным счастьем...
... Не хочешь говорить со мной... Изволь...
Нить красная бежит... вниз... по запястьям...

06.08 2020


Рецензии