Будешь сниться

На память цветок незабудку
уже не сорвёшь для меня,
любовь в своём сердце нечутком
с упорством жестоким казня.

По капле её уничтожив,
сотрёшь, так и не пощадив.
Предстанешь обычным прохожим.
Последуют чувства в архив...

**
Минуя души заграждения,
являться не часто, но будешь.
И в хрупких моих сновидениях,
как прежде (пусть снится) целуешь.

2019г


Рецензии