Запах весны

Этот тающий снег, этот запах весны-
Это запах набухшей от влаги сосны,
В голове от весны карусель,
Этих мыслей весенних метель!
Круговерть, кутерьма, ерунда!
Опьяняет сильнее вина снеговая вода!


               25.02 2016


Рецензии