Взгляды, мысли с неба повисли...

Взгляды, мысли с неба повисли...
Что-то шептали,
В воздухе летали.
Легко порхали,
Тепло обнимали.
Дождиком капали,
Снами плакали,
Шёпотно обволакивали
Облаком на коромысле.

Писались нАбело -
Остались заперты
В чёрном списке.

Жили:
Смеялись-ранились.
Разбегались,
Снова смыкались,
Падали.

Между летом и осенью
Глядели просинью,
Торопливо жалились,
Что-то терпели...
Разошлись, не сумели.

В свете, в сумраке
Смотрели безумствами,
Не мудрствуя,
Одеяло тянули
от себя- на себя.
Возвращаясь, не каялись,
снова маялись,
И ,сплетаясь, отчаялись.

И живут,
Не любя.
22.07.2020г.


Рецензии