Твоя улыбка всё украсит И осветит, и - озарит Поте

УЛЫБКА


Твоя улыбка всё украсит:
И – осветит, и - озарит
Потери, неудачи скрасит
Разгонит тучи, МОН  АМИ!

Твоя любимая улыбка
Очарование очей!
Не смогут ни :кларнет ни скрипка
Приблизиться по музе к ней!!

Когда зимой ты улыбалась
Кругом искрилось и цвело
Лёд – таял, якоря – срывало!
Мне было жарко и светло!!

Не та дежурная, что Янки
В гримасе давят из себя
А от души улыбка страсти
И радости: «Навек Моя…!»


Твоя улыбка, дорогая
Любовью пылкой рождена
Преддверие: земного  Рая,
Спасёт и возродит меня!!!

…………………………………


Рецензии