Я говорю с тобой

Я говорю с тобой стихами.
Я так люблю писать о том,
Что сердце тревожит ночами
И о том, о чем мечтается днем.

Я говорю с тобой и прозой
Читатель мой, тебе пишу
Я о любви, о тайных грезах,
О чем мечтаю, чем дышу.

Я позову тебя с собою
В мой мир рассказов и стихов.
Там все написано с любовью
Там ей пропитан каждый слог.

Иди за мной, смелей, не бойся.
Взгляни на творчество душой.
Тогда весь мир тебе откроется
Друг дорогой – читатель мой.


Рецензии