Обратно в дверь не постучусь

 
В тот миг, когда откроет бездну
Весь космос, таинство храня...
Я в ней безжалостно исчезну,
Как будто не было меня...
*
Уже не будет сожалений,
Накроет пыль мои следы...
И этих радостных мгновений,
В которых были я и ты...
*
Как будто в спящем царстве, сонном,
Не буду больше замечать,
Красивых глаз твоих, бездонных,
В которых грусти есть печать...
*
Глаза в которых мне явилось,
Воздушность взбитых облаков.
И сон, в котором мне приснилось...
Открытый нежности альков.
*
Планетам в пустоши, безмерной,
Что так безмолвны и глухи,
Ни чувств моих понять, ни веры,
Не прочитать мои стихи...
*
Когда откроет двери тайна,
Я может быть не огорчусь...
Я в этот мир пришел случайно,
Обратно в дверь не постучусь...

       06.08.2020.   полдень... Скавина. Краков.


Рецензии