По лезвию ножа

Не глуп и шустрый был мужик
Уступать жене Султана не привык
Двое женщин трепетно любили
Потратил с третьей все усилья.

Каждый раз по лезвию ножа ходил
Но в борьбе с Хюррем не победил
Огорчив,привёл в уныние Султана
Вечная борьба души,его достала.

Сулейман о друге будет тосковать
В Ибрагиме он устал раба ломать
Свободы действий выдал Ибрагиму
Несдержанность свела в могилу.


Рецензии