Я с Тобой

Знаешь, а всё случится...
Просто глаза закрой
И полетишь, как птица.
Верь только... Я с тобой!

Знаешь, а жизнь, как сказка...
Просто прочесть сумей.
Там между строк подсказка,
Спрятана сенью теней.

Знаешь... А ты, как чудо!
Только останься собой...
Грусть тяжелее пуда?
Вспомни, что Я с Тобой!

ЭМ Климова


Рецензии