***

На тёмном небесном просторе
Светлячков-огонечков не счесть:
Планеты, созвездий узоры.
И законы там точные есть.

Движется наша планета
На месте своём среди звёзд.
Творца безупречны расчёты,
Летом дождь, а зимою мороз.

Зелёный ковёр из растений,
Аромат разливают цветы.
Звучат хоры птичьего пенья,
И пейзажи земной красоты.

Таят что морские просторы?
Что скрывается в недрах земли?
Не все ещё пройдены горы,
Небеса держат тайны свои.

В строении каждой букашки,
Всемогущего мудрость видна.
Лесные не пройдены чащи,
Есть секрет океанского дна.

Какие великие тайны
Организм человека хранит.
Системы его не случайны,
И ритмично так сердце стучит.

Делами Творца восхищаюсь.
Всё умом невозможно понять. Пред Господом я преклоняюсь.
Буду сердцем Его прославлять.


Рецензии