Шельмы - Раствор нутра не заместим...

Раствор нутра не заместим,
Цикл принадлежности нарушен.
Вмешательств цепь рвёт косяки,
Вздымая ил грехов наружу.
Тост пустоты, неощутим –
К мерилу трезвости допущен.
Не реют словом пустяки –
Как никогда, стыдом разгружен.

Селитрой сдобрился состав –
Кренится явно корпус взрывом.
Задачность, кто же был не прав,
Хромой землёй обворожила.
Расколот-послан в дрянь устав,
Не выносив нововведений.
Раздроблен будто был сустав,
Каких-то лишних сочленений.

Отвергнутого не найти –
Отбила-скрыла мглою ярость.
Заменен общий негатив –
Сточила красок фальшь усталость.
Был слишком мил аперитив,
Под ним шаль юности осталась.
Какой же будет лейтмотив,
Покажет впредь – венец иль старость.


Рецензии