коза ставшая случайным божеством КНТ

коза вдруг ставшая случайным божеством -
на небе с духами внезапно подружилась -
все тени обладают в тьме родством -
объединяясь вместе в золотую милость...

авторская фотокартина - коза ставшая случайным божеством КНТ


Рецензии