День наступил для новых свершений...

День наступил для новых свершений.
Удача обязана сопутствовать в нём !
Без тревог и сожалений
Справимся с невзгодами вдвоём.

С блеском глаз и  доброй улыбкой,
Мы открываем в будущее дверь.
Где всё легко со счастливой смешинкой!
Поверь судьбе, в себя поверь!

11.10.2019


Рецензии