Моему сыну посвящается

Моя любимая тетрадь, тебе я мысли посвящаю, в сей час ночной себе желаю все искренне тебе сказать, о сыне я хочу писать, на лист тетрадный дам я изложенье, в нем искренняя боль и радость и недоразуменье.


Платон, ты истина, ты сила, ты противоречье,
Ты символ веры и любви'
Один Платон пророчит веру, другой воссоздает порок души
Стезя твоя сынок трудна но справедлива
Ты должен с верой в жизни трудности нести,
Как те пророки, что в библейских засказаньях мытарили, молились, но всё таки нашли душе своей святое утешенье,в молитве, в вере, в исповеди.
В сием миру как в море на дырявой лодке иль потонуть, иль всё же дальше плыть
Опомнишся ты, есть награда, как мать учила молитвой господа просить
В стремлении души остаться невредимым ты вознесеш молитву к небесам
Господь протянет тебе руку и в сердце твоем возрадится храм
Люби плохих, прощай жестокость, горячим сердцем сирых утешай
Не забывай сынок, что только Вера есть истинный и чистый рай!


Рецензии