Пегас

А может-это просто жажда жизни?-
Вскочить вот Так на Белого Коня
И-в небо! Через суетные мысли,
Серебряными шпорами звеня
Умчаться в неизведанные дали,
Манящие безбрежностью своей...
А помнишь? Мы с тобою там летали?
И любовались зеленью полей,
И наслаждались красками рассвета,
И радугой в небесной вышине.
Мне дороги воспоминанья эти...
Крылатый Конь летит навстречу мне!


Рецензии
Давай же, рифмами звеня,
Ловить крылатого коня!

Алла Челядина   06.08.2020 15:05     Заявить о нарушении
Ага...
Попробуем!

Сурикова Ирина   26.09.2021 20:57   Заявить о нарушении