Расставаться не спеши..

Расставаться не спеши,
Дай побыть с тобою.
Закрома своей души
Для тебя открою.
Что былое? Не вернуть,
И грустить не надо.
Вместе мы проложим путь
К раю, или к аду.
Но ты ждешь курантов бой
В полночь. Снова это:
Ты - мой сказочный герой
С тыквою – каретой.


Рецензии