Белое озеро

Хорошо так на озере Белом,
Отдыхаешь с природой душой,
Здесь становишься искренней смелой,
Бродишь даже по лесу босой.

Дружно встали деревья по кругу,
Сказку спрятав от колких ветров,
Как приятно глядеть на округу,
Вдалеке от больших городов.

Лебедь белый навстречу стремится,
Показать нам своих малышей…
Солнце прямо на воду садится,
Где-то рядом живёт Берендей.


Рецензии
Стих хороший о природе,
Хотя не знаю кто Берендей вроде.

Пётр Одесский 2   09.08.2020 11:13     Заявить о нарушении