Всё летом красочным пропахло

Всё летом красочным пропахло:
Тропинки, травы и поля,
И солнце свет свой раскидало,
Тепло и нежность нам даря...

И льётся из лугов повсюду:
Душистый аромат цветов.
Я август этот не забуду,
И сочный вкус его плодов...

И шепчется в полях пшеница,
Созрели яблоки в садах.
Река на солнце серебрится.
Грибы и ягоды в лесах...

Ещё есть время у природы -
Продолжить красок фейерверк,
И тёплой, ласковой погоды -
Луч золотистый не померк...

Пусть август осень приближает,
Длиннее ночи с каждым днём,
Но сколько радости он дарит.
Волшебного так много в нём...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии
Ты летний пейзаж красиво весь изобразила,
И фейерверком ,теплотой, ласковой погоды
Лучом золотистым пригрела, озарила. Спасибо.

Забина   10.01.2021 15:04     Заявить о нарушении
Забина, от всего сердца большое спасибо!
Добра Вам и всего самого наилучшего.

Мишина Татьяна   10.01.2021 18:51   Заявить о нарушении