А интересно...

А интересно себя церковь здесь ведёт.
Чуть, что - ты не суди, судим не будешь.
Сама же, лезет поучать и просто в рот.
Как ем, что ем и как хожу, смотрю, что в деле.
А у меня все как в Евангиеле - Бог Один.
И каждый здесь - в делах своих, по вере.
От лицемерия, фарисейства - Бог Спаси.
И для Христа Всегда в душе открыты двери...
Я знаю точно - только по делам.
Как нас учил Христос и Бог и вера.
Нас проверяют с выше - Небеса.
В ответе мы за слово, мысль и дело.
Но, как то умудрились трактовать.
Заветы Бога, что в дар Моисею.
Люби, не лицемерь, не лги и не убий.
Так нет же - объясняют как, нам это делать.
Мол ты не все там понял и не так прочёл.
А как ещё прочесть - люби и веруй?
У них же часто и на это мнение есть.
Как обойти и оправдать и утверждать - так делай.
Так, в общем - мы по вере все едины.
Вот только не согласен трактовать.
В Евангиеле все четко и открыто.
Не будем лицемерно объяснять.
Все, баста, обсуждение закрыто.
Читай источник- Книгу, хватит спать.
Иди свой путь здесь чисто и открыто.
И веруй - ты рождён, что’б побеждать.
Опять метро, вот поезда и люди.
Опять и снова надо мне решать.
Куда поехать, что творить я буду.
Какие мысли Небу предъявлять.

Август Свободин.
(You Tube)


Рецензии