А мне б с тобой

А мне б по-лу, по-лугу,по-лужку,
В венке ромашковом,да в платье васильковом,
Да, к моему любимому дружку,
Бежать под вечера сиреневым покровом!

А меня мама, мама не пускает-
Любви боится нашей-как же так?
Неуж-то мамочка не понимает-
Что без тебя мне в жизни-ну, никак!

А мне б с тобой на зорьке прогуляться,
Да посидеть под ивой у реки.
Хочу твоей любовью напиваться,
Да жаль,что встречи наши так редкИ!

А меня мама, мама не пускает-
Любви боится нашей-как же так?
Неуж-то мамочка не понимает,
Что без тебя мне в жизни-ну, никак!

А нам с тобой бы,век не разлучаться,
Как двум ручьям, к одной реке бежать.
Одним мечтам, заботам предаваться,
В своих глазах, друг-друга отражать

А меня мама, мама не пускает-
Любви боится нашей-как же так?
Неуж-то мамочка не понимает-
Что без тебя мне в жизни-ну, никак!


Рецензии