Пустые ожидания

Ушли навечно,добрые улыбки,
Исчез печальный лик Луны.
А утром, тени  слишком  зыбки,
И,  с пробуждением,  улетают сны.
Не стоит ждать в чужой душе привета,
Поверхностный порой для вас привет.
И от любви не надо ждать ответа,
Огня во взгляде и созвучья чувству нет...


Рецензии