Судьба. из раннего...

Снежок искрится позолотой,
И лес белеет и манит,
Гончак, предчувствуя охоту,
От возбужденья весь дрожит.

Ружьё моё висит на стенке,
Но и оно как ожило,
Стволы его, в лучах, на солнце,
Искрятся, словно серебро!

И я уже почти собрался,
Одел ружьё, собрал рюкзак,
Но вдруг немного задержался,
В мозгах какой-то кавардак...

Я вспомнил сон, который видел,
Мне снились зайцы, глухари,
И на опушке, на поляне,
Приснились свежие следы.

Следы лося, лисы, косули,
Куницы, рябчика, совы,
Но кто-то мне шепнул на ухо,
Что это почерк их судьбы...

Ну чтож, пошёл я на охоту,
Гончак восторженно сопит,
Природа - чудо, и поверьте,
И дня я не смогу прожить,
Чтоб не увидеть этих сосен,
Берёзок тонкий аромат,
Не ощущать дыханье леса,
Не провожать с душой закат,
Не видеть елей величавых,
Не слышать птиц и шум реки,
Простор полей и гор раздолье,
Умру без этого с тоски!

Гончак резвится на поляне,
Иду по лесу я с ружьём,
Иду я, думаю о том,
Какая красота вокруг,
Иду я, думаю, и вдруг-
Увидел свежие следы.

Следы во сне, те, что я видел,
Они волнуют и манят, они о многом говорят...

Но лишь один на свете след,
Имеет важность для тебя,
И этот след всегда с тобой,
Он называется СУДЬБОЙ!


Рецензии
🎵🎤💖🔴🐬🍹🎵🎤💖🔴🍹
Д Е Н!
СУДЬБУ МЫ САМИ СЕБЕ ДЕЛАЕМ,
КАК МЫСЛИМ ТАК И БУДЕТ,
ХОРОШО НАПИСАНО, ВСЕГО
ХОРОШЕГО ВАМ!
🍹🔴💖🎤🎵🐬🍹🔴💖🎤🎵

Людмила Ярёменко   21.03.2021 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Люда! Всего самого доброго и светлого Вам!

Денис Седанов   22.03.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.