Детская считалочка. Август 2020

Котик с птичкою играл, -
Лапкой перышки считал:
 - Раз, два, три, четыре, пять...
Буду заново считать!
Ах, как перья хороши -
И для глаз, и для души!
Для наточенных зубов!
Да для острых коготков!
.......
Котик с птичкой поиграл...
Жалко, - ... хвостик общипал!...

Друг пернатый! Улетай!
С ним, усатым - не играй!...


Рецензии
Ах, ты, серый математик!
Все игрушки под кроватью.
Ты не зарься на пичужку!
Брысь на мягкую подушку!

Прелесть! Летняя зарисовка-считалочка!
Всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   06.08.2020 11:41     Заявить о нарушении