Осенний декаданс

Наступила осень, опадают листья.
Ласковая туча разразится громом.
Из-под этой тучи молодые лица,
Ангельские лица напускают дрёму.

Дозы никотина, стопочки "Резерва" -
Вечный рацион для пагубной корысти...
Грубо, эрективно напрягая нервы,
Мозг мой распадётся на сухие листья.

Ангельские лица пропоют балладу
О прекрасном Принце, в нём пылает пламень
Траурного рая, ласкового ада...
Но его сердечко превратилось в камень.

Наступила осень, опадают листья.
Разошелся гром у северной опушки.
Улетели лица в солнечные выси,
Лишь оставив перья на моей подушке.


Рецензии