Вечное желание

Я тебя назвал бы Дульсинея,
Как тот старый добрый Дон Кихот.
Кто тебя любимою своею
Радостью и болью назовёт.

Вспоминаю день я, как вчерашний,
А ему уже который год:
Да, любовь лишь только настоящая
В сердце ярким пламенем живёт.

Помню сладость встреч, а расставания,
Были только горечи сродни.
Я к тебе испытывал желание –
Вечное желание любви.


Рецензии