Вдохновение от скорого прихода в свой мир - вокруг

 
 Мир рассветов сохранит меня -

 Пламя яркое истоков у огня

 Подарит свет , в свой путь маня ...

 Начало и фанал в сиянии солнца у  излучин дня !

 Замыслы пути нам вместе бы найти !

 Как в стремлении сохранить  покой

 Нам бы полюбить свой мир внутри -

 И быть опорой для себя земной ...

 Ура !!! Переписал я новое стихотворение , записанное ручкой синего цвета на листке бумаги - и опубликовал на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 06 августа 2020 года - в 9 часов : 58 минут - по времени Владивостока ! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!


Рецензии