Как нас закрыли

Помнишь, Брат, как нас закрыли, в этом неудобном мире,
Простыню нам постелили, выключили свет в квартире,
Ничего мы не забыли, в этом неудобном мире.

Но не важно кем мы были, главное, чтоб было счастье,
Все уже, вопрос закрыли, хватит рватит себя на части.

Помнишь, Брат, как нас закрыли, в этом неудобном мире...


Рецензии