***

Бьет волна устало
Пенной головой.
Что с тобой друг стало?
Ты ушел к другой.

А когда-то клялся
Ты в своей любви,
Но к другой умчался
Милый сизали.

Бьет волна устало,
Навивает грусть.
Тяжело мне стало
Без тебя, но пусть

Бьет волною море,
Моет берега
И измены горя
Смоет навсегда.


Рецензии