Слушаю тишину

Вот глаза закрою и рядом Ты!
Слушаю… Слушаю тишину…
Знаешь, если верить в мечты,
Человек сотворит хотябы одну.

Ощущение трепета и тепла…
Кожей чувствую нежный взгляд.
Научится, просто не делать зла,
Это и есть настоящий клад…

Исподволь слежу за движеньем губ,
Всё читаю медленно, не спеша.
Слушаю… Слушаю каждый звук…
Слышу только, что шепчет душа!

ЭМ Климова


Рецензии