Давно

В черновиках моя душа
Оставила следы воспоминаний.
Страницы жизни неспеша
Листаю бережно. Вот ранний
Забытый и наивный стих.
Его когда-то я исполнил.
По-детски скромен, невелик.
Любовью я его наполнил.
Про мальчика писал тогда
И девочку с небесными глазами.
- Мы вместе будем. Навсегда,-
Та девочка шептала со слезами.
Тот мальчик нежные слова
Под сердце бьющееся прятал.
От радости кружилась голова
У мальчика. Он тихо плакал.

06.08.2020


Рецензии