Предчуствие осени

Не предсказуема
Осень,
В каждом листе благодать,
Маски уже не носим,
Носим маски опять.
Мне пройтись за ворота,
Там рябины в кругу,
Рыжая сонная кошка
Прячет мышонка в труху.
Вот бы подольше и дальше
Околиц таких и ворот,
Что бы уже не достали-
Дай  ещё поворот.
Долы и дали и горы
Уж непременно,
Как быть...
Как я устал, от себя ли?
Мечтаю сбежать и забыть.


Рецензии