К тёще на блины

К тёще на блины в обед заеду,
Включим самовар, попьём чаёк.
Нечего на свете лучше нету,
Как меж нами дружный диалог.

Вкусные блины с икрой, сметаной,
Знает тёща в этом деле толк.
И с душистой корочкой румяной,
Я отведаю любимый свой пирог.

Позабыл я сразу про диету
И горячим чаем рот обжёг.
Напоследок захватив конфету,
Пригласил к себе на огонёк!


Рецензии