ИньЯн

Хочешь, я научу тебя медитации.
Просто сядь и закрой глаза.
Пустота внутри и ею касаться бы
Тонких нитей души...попробуй сам.

Дотянись до меня не тонкими пальцами,
А вниманьем своим изнутри.
И почувствуй, что я так ловко спрятала,
Забери это, забери...

Это больше, чем все, нами опытом виденное,
Космос чакровых танцев и слияние на
Тонких планах. Полет надо всем обыденным.
И вся сила инь, погруженного в Ян.


Рецензии