Как будто в последний раз

Как будто бы в последний раз
Взглянула в небо я сейчас:
О, как же высоко!
О, как же,  как же далеко!
И поразила глубина,
Его голубизна,
И стало славно на душе –
Молюсь я снова в тишине,
Мне хорошо, всему я рада:
За что же Господи твоя награда?
13 февраля 2018 г.


Рецензии