Кто сказал?

Кто сказал, подруга,-
Будь ему ночь в день,-
Что в меня влюбиться
Может только пень?!

Я смотрю и вижу
Девичьи глаза:
Интерес в них искрой.
И испуг,- НЕЛЬЗЯ!

Мне давно за вадцать,-
Ну уж сколько есть.
А вот вид мой внешний
Делает мне честь!

Я подтянут, строен.
Мой не страшен фейс.
Но я с виду  - воин,-
Так оно и есть!

А в наш век безумный
Быть таким беда.
И у женщин тормоз -
Жить с таким нельзя!


          05.08.2020


Рецензии