Не люди

Если воздух здесь отравленный,
То я давно под него подогнанная.
Погасшие линии вдоль взлетки
Теперь свет огненный,
Натуральный.
Пробовала спать,когда вы угасали.
Не получалось,я мучилась,вы переживали...
Сначала слова лживые,потом взгляды правдивые бросали.
Главное,что бы вы не грустили.
Со мною все ладно будет,
За мною стоят,те, что не люди.
Они все видят,меня не забудут.
Растить дальше будут,
Руки на плечи мои положат
И успокоят,напомнят,что все мы
Ради счастья в солнц системе,
И каждый из нас в этой теме.
Когда тело сменит,заметит,
Что все так и есть,без сомнений.
Lukesha


Рецензии