Кто ты моё счастье Постоянно спрашивал

Кто ты моё счастье???? Постоянно спрашивал.
Почему так сладко? Кайфово и светло?
И невероятно, дико, необузданно!
Почему от неги тело затекло?

Почему рвет душу поцелуй горячий?
Почему сквозь дрёму - я шепчу люблю.
И переплетаясь, крепче прижимаюсь
Я лицо целую нежно по утру....


Рецензии