Тётька

Моя Тётька словесно воняла,
Как воняет на улице скунс!
Её гнусное, злое е..ало
Предваряло змеиный укус.

Упрекала, как старая рохля,
Накаляла, как сталь - добела.
Но когда она всё-таки сдохла,
Я подумал: "Она не врала".


Рецензии