Я тебя приглашаю на вальс

Я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ НА ВАЛЬС

Я тебя приглашаю на вальс
под хрустальную грусть звездопада
и вздохнув, повторю сотни раз:
Это счастье с тобою быть рядом.

Пусть подхватит мой вздох ветерок
и расправив затекшие крылья,
расскажу, сколько было дорог,
чтобы сны стали сказочной былью.

Пусть замрет на мгновенье душа,
словно бабочек легкая стая
и вновь станет свободней дышать
от сознанья, что вместе летаем.

Пусть березки, листвою шурша,
склонят ветви к притихшей аллее,
что судьба подарила нам шанс
и на сердце вдруг стало светлее.

Пусть польется небесный атлас
и обняв за любимые плечи,
я тебя приглашаю на вальс
в этот теплый и ласковый вечер.

06.08.20. (12:00)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.