Космея

Растрепалась цветастая,
Растрепалась вихрастая
Космея.
Следом, ветром подхвачена,
Всё лечу, разлохмачена,
С ней и я.

Лето скачет буланое,
Бойкое, неустанное,
Лето - в яблоках бок.
Треплет гриву косматую
Облако - бородатое,
Словно Бог.

2020


Рецензии