Поставят памятник и мне...

Поставят памятник и мне,
а может и нет.
Спросит прохожий,кто-то лежит,
никто не найдет ответ.

Скажут алкаш,одни коньяки,
не жилось ему по-людски.
Сердце вдруг сжало,словно тиски,
просто бухал и умер с тоски.


Говорят снимался в кино,
В каких-то сериалах.
Но не видели его
в шоу на первых каналах.

Вот такой весёлый конец,
Если будешь один.
Сотрут из памяти всегда,
если даже крутой господин.

 2020


Рецензии