И дал дьявол женщине кольца власти

И дал дьявол женщине кольца власти: вагинальное, оральное и анальное.
И если умная и красивая женщина сможет освоить и сумеет управляться с ними всеми - она будет владеть всем миром.
- Миром не надо. Мной владей! Всеми кольцами управляй мной, доминируй!


Рецензии