Живая

Однажды я пришла на Землю,
Из сфер небесного огня,
Оставив крылья в поднебесье,
Но, Бог благословил меня.

Неся свой груз через столетья,
И сохраняя свет любви,
Иду я сквозь костры и плети,
Я с мясом рву оковы тьмы.

В душе звенит аккорд небесный
Своей гармонией пьяня,
Мостит мне путь чудесной песней
В чертог небесного огня

И я иду, пока я верю,
И я живу, пока свечу
Мне счастье в том, что кто то в небе
В ладони держит судьбу мою.

А свет прогонит все сомненья
И голос неба мне споёт,
Оставив эхо в измерениях,
Он поколеблет твердь основ.

Я этот голос часто слышу,
А впереди я вижу свет,
И знаю я, что это счастье!!!
Веришь ль в это или нет.

Но я иду, пока я верю,
И я живу, пока свечу,
И я живу, пока я с небом,
Что песней пишет
Судьбу мою.

P. S. Навеяно песней "Живой", которую поет Стас Михайлов. Музыка понравилась, а текст переписала по себе. Сорри.


Рецензии