Элегия

Утро туманно – дождливые дни.
И на душе непогода.
Мысли толпятся, гони не гони,
Нет им, тяжёлым, исхода.

Чашечка кофе и тёплый жакет
Душу согреют едва ли.
Дней безотрадных построен макет…
А ведь от счастья – летали!

Может, стряхнуть горькой памяти груз,
Не разбиваясь на части?
Вдруг козырной снова выпадет туз
И возвратит наше счастье!


Рецензии