Мне нравится И

Мне нравится И -
Она мягкая очень.
Так нежно-певуче звучит.

Не то что знак твердый -
Суровый и важный,
Который все время молчит.

Мне нравится И,
Потому что два слова
Она может крепко связать.

Без всяких вопросов,
Без всяких ответов
Так хочется ей доверять.

Пусть снова и снова
Короткое слово
Веселое, смелое И
Гуляет по свету,
Весною и летом
И всем помогает в
ЛЮБВИ.


Рецензии