Прощение

Видимо я все простила, но не забыла.
Просто читаю, что друг другу писали
И уже не грущу и совсем не скучаю...
Просто с нежностью все вспоминаю.

Теплом по душе все растекается...
С улыбкой читаю и понимаю,
Что уже никогда не повторится
Любовь что была...и я прощаю...

Прощаю себя и что так получилось.
Никто не виновен, что так все случилось...
И не вернуть тех моментов и слов,
И уже не найти мне тех самых следов...

Мне очень жаль, но видно так нужно,
Чтоб мы были не вместе и равнодушными.
Лишь иногда так грустно бывает,
Когда одиночество наступает...


Рецензии