Когда не станет, индивида тогда ценность его, пойм

……………………………………………………………………………
21

        ПОМИНАЛЬНОЕ.

Я, ЖДУ!!! От Вселенной, Читатель: ОТВЕТ…
Молюсь. Вопрошаю. Если Его, Нет?!
Продолжу Дискуссию и Диалог!!
Она: ОТ-ЗО-ВЁТ-СЯ!!!
На То, Там, ЕСТЬ… БОГ!

.              .              .              .            .

Когда не Станет, Индивида?!..
Тогда: ЦЕННОСТЬ его, Поймёт!!
Перо писателя, Давида…
Глаз Зоркий, Беркута-Рашида…
Ухо и Чуечка, Бандита…
Сосисочка, шо, Болт Грызёт!!!

Когда ИСЧЕЗНЕТ – ШОК - Внезапно…
Что, Очень, Наполняло нас!
Обильно. Полезно. И Классно!!
Уйдя, в «ВНЕВРЕМЕНЬЯ… Запас!!!»
Молнией, Вдарит! Озаряя…
Дыру Незримой: ПУСТОТЫ!!
И ПРОПАСТИ враз, ОБНАЖАЯ!!!
Конец, НеГугольной, МЕЧТЫ…

Руки. Голоса. Ума. Зренья.
Пророка. Гуру. И Врача.
Друга. Родственника.
К Сожаленью:
Потеря... Очень: ВЕЛИКА!

Даётся Общее: ПРОЗРЕНЬЕ…
КТО, нас Покинул. Тленом, Став!!
Набраться надобно: ТЕРПЕНЬЯ…
Нам, Снова, «на Ноги: ВСТАВАТЬ!!!»

НЕЗАМЕНИМЫХ??? – Не Бывает…
Уходит, Кто то?.. Хэ.. бы с Ним!
Ведь, Нужных, мы: ОБЕРЕГАЕМ!!
НЕОБХОДИМЫХ, нам: ХРАНИМ!!!

Но Так СЛУЧИЛОСЬ… В Одночасье!
Печаль. Потеря… Велика!!
Хоть и Несказанно, СТРАДАЕМ!!!
Знать, Воля Божья: ТАКОВА…


Течёт, по Прежнему, Река!
Что «Души, к ХРОНОСУ, Уносит!!»
Ваш Час, Читатель мой, Не ПРОБИТ??!!
Включайте, «Деланья: ФОРСАЖ!!!»

Цените, и, не Проклинайте…
ОБОЖЕСТВЛЯЙТЕ, Бытиё!
Друзей и Близких: ДОБАВЛЯЙТЕ!!
Пока, "Сигнала Нет... на СЪЁМ!!!"

Мы вместе с самого начала,
Из речки: ЛЕТЫ, Воду, ПЬЁМ…
По Мановению, Сансары:
"Уедем. ОТЛЕТИМ. УЙ-ДЁМ!"


……………………………………………………………………………


Рецензии